Политика конфиденциальности

Прежде чем приступить к Регистрации на сайте https://gooroo.guru/  (далее – Сайт) внимательно ознакомьтесь с условиями настоящего Соглашения.

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение заключается между Пользователем и Администрацией Сайта в лице Илоны Викторовны Рымжановой и определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта https://gooroo.guru/ (далее — «Сайт»).

  1. Общие условия

1.1. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.2. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией Сайта и Пользователями данного Сайта.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения без уведомления. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями, он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

1.4. Если Пользователь продолжает пользоваться услугами Сайта после публикации изменений в Соглашении, считается, что Пользователь тем самым принимает изменения его условий.

  1. Термины и определения

2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:

– Пользователь — физическое лицо, зарегистрировавшееся на Сайте, получившее индивидуальный логин и/или пароль, а также имеющий свой Профиль.
– Профиль/Аккаунт — специальный подраздел Сайта или личный кабинет, где находится личная информация о Пользователе, а также иная информация, разместить которую может лишь этот Пользователь.
 Содержание Сайта  (далее – Содержание) – охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты, статьи, видео и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на данном Сайте.

  1. Обязательства Пользователя

3.1. Использование материалов Сайта без согласия Администрации не допускается. При цитировании и использовании любых материалов из Сайта ссылка является обязательной.

3.2. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Республики Казахстан и общепринятых норм морали и нравственности.

  1. Защита персональных данных

4.1. Администрация Сайта обеспечивает конфиденциальность и безопасность Ваших персональных данных в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года «О персональных данных и их защите».

4.2. Целью обработки Ваших персональных данных является выполнение условий Пользовательского соглашения. Обработке подвергаются следующие персональные данные:

4.3. Регистрируясь на нашем Сайте, Вы согласны с законностью сбора и обработки Ваших персональных данных, уведомлены о сборе и обработке Ваших персональных данных, а также даете согласие на обработку Ваших персональных данных, их передачу, без ограничения срока действия.

4.4. Предоставленные Пользователем персональные данные используются только для внутренних целей и не передаются третьим лицам, кроме случаев, указанных в Соглашении. Пользователь в любой момент может запросить или изменить свою персональную информацию, содержащуюся на Сайте, связавшись с Администрацией.

4.5.  Пользователь обязуется не размещать на платформе персональные данные других лиц, а также не использовать персональные данные других Пользователей каким-либо образом, не соответствующим требованиям законодательства.

  1. Вступление Соглашения в силу

6.1. Соглашение вступает в силу с момента принятия Пользователем его условий.

  1. Права и обязательства Пользователя

7.1. На Сайте запрещаются:
7.1.1. Призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти; призывы к изменению административных границ или государственной границы Казахстана, нарушению порядка, установленного Конституцией Казахстана; призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений, насильственному выселению граждан; призывы к агрессии или к развязыванию военного конфликта.
7.1.2. Нецензурные прямые и косвенные оскорбления в чью-либо сторону, в том числе, основанные на этнической, расовой или религиозной принадлежности, а также высказывания, носящие шовинистический характер.
7.1.3. Любое оскорбительное поведение по отношению к Администрации и иным участникам Марафона.
7.1.4. Размещение Пользователем рекламы, коммерческих сообщений, а также сообщений, которые не несут информационной нагрузки и не касаются тематики ресурса, размещение своих персональных данных при предоставлении ответов на консультации/заказы, которые не были согласованных заранее с Администрацией.
7.1.5. Любые действия, которые прямо запрещены законодательством Казахстана.
7.1.6. Пользователь имеет право предоставить на рассмотрения Администрации свои пожелания или предложения относительно улучшения работы платформы.

  1. Права и обязательства Администрации

8.1. Администрация вправе направлять Пользователям информационные сообщения.
8.2. Если модератор, прочитав сообщение, считает, что оно нарушает правила Сайта, он имеет право удалить его.
8.3. Если Пользователь не согласен с решением модератора, он имеет право написать письмо с обоснованием своего несогласия в адрес Администрации Сайта.
8.4. Администрация может лишить права пользования ресурсами Сайта Пользователя, который систематически нарушает условия Пользовательского соглашения.
8.5. Администрация всегда готова принять к сведению пожелания и предложения любого Пользователя Сайта относительно улучшения его работы.
8.6. Администрация вправе заблокировать или удалить аккаунт Пользователя, а также запретить доступ с использованием какой-либо информации к определенным сервисам Сайта, и удалить любой контент Пользователя без объяснения причин, в том числе в любом из следующих случаев:

  1. Отказ от ответственности

9.1. Администрация Сайта не несет никакой ответственности, не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий. Если Пользователь не удовлетворен работой Сайта, Пользователь вправе в любое время отказаться от дальнейшего участия и удалить учетную запись на Сайте.

  1. Заключительные положения

10.1. Настоящий Сайт создан и используется в соответствии с законодательством Республики Казахстана.

10.2. При разрешении любых споров, возникающих в связи с настоящим Сайтом и Соглашением, применяется действующее законодательство Республики Казахстана с обязательным условием урегулирования спора.